qq语音红包领不了的字教育厅手机版

省教育厅举行机关干部职工“迎国庆健步走”活动

2019-09-21 18:04:04 【浏览字号: 来源:教育厅新闻办
教育厅新闻办 发布时间:2019-09-21

4_副本.jpg

省教育厅机关“迎国庆健步走”活动举行

3_副本.jpg

省教育厅党组成员、高校纪工委书记、纪检监察组长李莉华做动员讲话

5_副本.jpg


7_副本.jpg


6_副本.jpg

干部职工沿着风景优美的熊耳河畔健步而行


  金秋九月,丹桂飘香。9月20日下午,省教育厅机关“迎国庆健步走”活动在郑东新区熊耳河畔举行。省教育厅党组成员、高校纪工委书记、纪检监察组长李莉华,省教育厅党组成员、副厅长毛杰,省教育厅副巡视员、厅机关党委常务副书记吕冰,以及全厅干部职工参加了本次活动。

  

  活动前李莉华做动员讲话。她倡议全厅干部职工工作之余加强身体锻炼,以健康的体魄、向上的心态,积极投身到河南教育事业发展中,以实际行动为新中国成立70周年献礼。活动中,130余名干部职工沿着风景优美的熊耳河畔健步而行,大家情绪高涨、精神抖擞、阔步向前、意气风发,形成一道与自然和谐共处的亮丽风景。

  

  此次健步走活动坚持重在参与的原则,进一步营造了厅机关“团结、互助、友爱、进步”的良好氛围,丰富了机关干部职工业余生活,有力推进了厅机关精神文明建设。

  

  (机关党委 供稿)