qq语音红包领不了的字教育厅手机版

第二批“不忘初心、牢记使命”主题教育领导小组办公室全体成员动员部署会召开

2019-09-25 10:07:45 【浏览字号: 来源:教育厅新闻办
教育厅新闻办 发布时间:2019-09-25

IMG_6224___副本.jpg

省委高校工委专职委员高治军出席会议并讲话

  

  9月23日下午,省委高校工委、省教育厅召开第二批“不忘初心、牢记使命”主题教育领导小组办公室全体成员动员部署会,省委高校工委专职委员高治军出席会议并讲话。

  

  高治军在动员部署会上介绍了高校主题教育部署和开展情况,强调了高校主题教育有关精神和要求,明确了主题教育领导小组办公室成员和任务分工,对确保高校主题教育高质量开展提出了要求。他指出,召开本次会议的目的是对省委高校工委、省教育厅第二批主题教育进行再动员、再部署,以及对主题教育领导小组办公室成员及工作分工进行再一次明确和强调。

  

  高治军指出,这次主题教育时间紧、任务重、要求严。第二批主题教育领导小组办公室各成员要进一步提高政治站位,努力将主题教育做到高起点谋划、高标准开局、高质量推进。要加强组织协调,第二批主题教育领导小组办公室要充分借鉴第一批主题教育的成功经验,发挥厅机关各处室密切配合工作的优良传统作风,主动投入、出谋划策、积极工作,形成团结一致、齐抓共管的良好工作格局。要进一步加强督导,领导小组办公室要及时跟进督导巡回指导组结合不同高校实际,有针对性地开展分类指导,及时跟进督促巡回指导组和被指导高校主动全过程相互对接,提高指导效率。要进一步强化科学统筹,各处室要摆布好时间和精力,坚持两手抓、两促进,把主题教育与贯彻落实中央、省委重大决策部署等结合起来,同时加强宣传教育系统主题教育的好做法、好典型、好风貌,形成良好的舆论氛围。

  

  高治军强调,第二批主题教育领导小组办公室各成员要经受住政治考验,增强责任意识,全力以赴,各位组长要保持良好的工作状态,积极主动参与到工作中,第二批主题教育领导小组办公室要定期开碰头会,推动主题教育高质量开展。

  

  (组干处 供稿)