qq语音红包领不了的字教育厅手机版

省教育厅厅长郑邦山会见印度NIIT集团董事会主席塔塔尼一行

2019-09-26 10:23:50 【浏览字号: 来源:教育厅新闻办
教育厅新闻办 发布时间:2019-09-26

00_副本1.jpg

省教育厅党组书记、厅长郑邦山会见印度NIIT集团董事会主席塔塔尼一行


  9月25日上午,省教育厅党组书记、厅长郑邦山会见了印度NIIT集团联合创始人、董事会主席维杰·塔塔尼一行。双方就合作事宜进行了深入交流。


  郑邦山首先对维杰·塔塔尼一行到访河南表示热烈欢迎,并向印度客人详细介绍了河南教育,特别是高等教育基本情况。郑邦山指出,河南和河南教育面临新的发展机遇,愿意同印度方面在大数据、数字信息、现代制造、信息技术等领域开拓更多的合作项目。


  维杰·塔塔尼此行还将参加2019数字经济峰会暨河南智能产业生态建设国际交流会。他对qq语音红包领不了的字教育厅的热情接待表示衷心感谢,对河南经济社会发展表示钦佩。他希望能够和更多的河南高校在数字经济领域人才培养和师生双向流动方面进行更深入的合作。


  最后,双方还就今后的合作交换了意见。厅对外合作与交流处负责同志参加会见。


  (对外合作与交流处 供稿)